Повяли деревья, и высохли слезы цветов...

Повяли деревья, и высохли слезы цветов.
Горящее лето с небес проливает огонь.
Лучи жизни-солнца вдруг стали похожи на боль,
А ветер унес облака далеко-далеко.

Сменяли друг друга под звуки мольбы ночь и день.
Но руки, дав жизнь, не давали желанной воды.
Рассвет воскресал, как прогорклая серая тень.
Стонали деревья, бесслезно рыдали цветы.


Рецензии