Вопросы профессору математики

              Неужели вашей мысли не видно,
              Что Советская Россия гибнет,
              Россия саму себя бросила в топку,
              Уже пить можно поминальную стопку,
              Что толку, что русский гений сияет,
              Русский гений что делать не знает,
              Нет у русского гения мудрости жизни,
              А у жизни отсутствует воля мысли,
              Только слова надежд и желаний,
              Без философии - это путь страданий.

              1976г


Рецензии