Катер

В парке пионерском,
Озеро и катер,
Есть у того катера,
Собственный фарватер,
Двигается катер,
Плавает по кругу,
Доставляя радость,
Мне,тебе и другу.

1980 год
из авторского сборника," Я научу,тебя читать"
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии