Уроки народовластия

Народ, ты контролируй свою власть,
Доверив её избранным наверх!
Не позволяй верхушке красть
Суверенитет твой - это грех!

Свободу слова,общества,судов
Отстаивай на митингах протеста,
Когда не понимают русских слов
Избранники, чьё за решёткой место!


Рецензии