Ты тоже ждешь весеннего дождя?

Ты тоже ждешь весеннего дождя?
Ты тоже хочешь босиком по лужам?
Уже вот-вот и с первым мы закружим,
Лишь только мы с тобою, ты и я.

А хочешь дотянуться до Луны?
Да! В этом мире все осуществимо.
Эй, скептики! А ну идите мимо,
Вы смотрите с неверной стороны.

Ты будешь думать, "вот же он чудак",
Живет не так как люди, а иначе.
Но в том то вся и соль, и это значит,
Что может все вокруг живут не так.

Смотри, вон кошка-облако плывет,
А рядом рыба-облако на ветке.
Еще грустишь? Тогда держи конфетку,
Глядишь и грусть со сладостью пройдет.

Я узнавал, все будет хорошо,
Апрельская капель пропела с крыши.
И солнышко лучами греет свыше,
Все будет хорошо, Апрель пришел.

Ты тоже ждешь весеннего дождя?
Ты тоже хочешь босиком по лужам?
Уже вот-вот и с первым мы закружим,
Лишь только мы с тобою, ты и я.


Рецензии