Нечто

Жило НЕЧТО под мостом
С длинным,бежевым хвостом
Голова,два уха
Розовое брюхо

НЕЧТО-всё лохматое
Очень волосатое
Лапы с коготками
Мордочка с усами

Плюс-оно рогатое
Да ещё-зубатое
И не мало важное-
Очень,очень страшное

Не пугайтесь Вы-друзья
То-фантазия моя...


Рецензии