Хи-хи. Техно

Я люблю тебя секунду
Непонятно почему
Файлы мозга строят тумбу
Ты на ней окно всему
А от мышки мои клики
Дарят мне твоё лицо
Наступают в сердце пики
Вирус твой берёт в кольцо
Пусть теряется программа
Ты любви и файлов гамма


Рецензии