Глухой

Крушу врагов своих
И словно звон
Кричат мне в уши
"Постой, послушай!!!"

А я что?
Я их не слышу.
Ведь заложило мне в то время уши.
Под грохот выстрелов из пушек.

Но вот, очнулся я
И вижу души.
Души тех кто пал в бою.
Души те забрав себе,
Я ушел, под грохот пушек.


Рецензии