любовь и ненависть

   любовь или ненависть - два способа преодолеть одиночество(где-то прочитал)
   время - это андрогин в котором любовь и ненависть ещё не различимы(там же)

круг завершился
"козья ножка"...фуэте
сомкнулась линия
исчезнув точкой в круге...
мир согрешил
он развалился пополам
любовь и ненависть
и чувств поменьше хлам...
каких?подумай на досуге


как яблоко ножом
единый мир разрезал
величайший зодчий
он же толстый повар...

так андрогин Адамом стал и Евой...
мужчиной он.она бесспорно - девой

-прекрасен и воздушен дорогая
твой яблочный пирог...
-спасибо милый
улыбка и воздушный поцелуй


под прессом депрессии двое
им легче
они могут спорить ругаться
друг друга касаться
молчать выбирая константу
даже плакать совместно
лежа в одной койке
а если порОзнь - тяжелее вдвойне
эта ноша тяжка и Атланту...

-прикАжете что
сделать этому фанту?
вопрос вдруг звучит на койне*...

а вскоре родИлась и двойня
в странной этой войне...


...и ненависть друг к другу не скрывая
свой век дожили у ворот закрытых Рая


*койне(произносится койнэ)-др.греч.язык


Рецензии