Диалог с миром

Ведем мы с миром диалог,
Кто искусить кого посмеет?
Об этом знает только Бог,
Он в нашем сердце разумеет…
И мир послушно вторит нам,
Уже свершившийся в идее,
Мы ж трезвы, с горем пополам…
Не спим уже, и кто посмеет,
Соврать в душе, на грех себе,
Навряд уйдет он от ответа,
Что предначертано в судьбе?
Мы все немножечко поэты…


Рецензии