327. Прикосновение губ твоих я ощущаю...

...ПРИКОСНОВЕНИЕ ГУБ ТВОИХ ...Я ОЩУЩАЮ...
ОНИ ВТОРЯТ ВОЛШЕБНЫХ БАБОЧЕК... ПОЛЕТ...
КАК Я ЖИВА ОТ НИХ БЫВАЮ...НЕ ПОНИМАЮ...
НО ЖДУ ВСЕГДА Я БАБОЧЕК... ПРИЛЕТ...

ЦЕЛУЙ МЕНЯ...ЧТОБ Я СОЗНАНИЕ... ТЕРЯЛА...
И НИКОГДА НЕ ДУМАЛА НИ О ЧЕМ ...ПЛОХОМ...
НЕ ПОНИМАЯ НИЧЕГО ...Я ПОГЛОЩАЛА...
ВКУС ЦВЕТКА ВМЕСТЕ ...С МОТЫЛЬКОМ...

О...РУКИ ТВОИ ТАК ВОЛШЕБНО ...ТРЕПЕТАЛИ...
ИСКАЛИ ВСЕ ИЗГИБЫ... ТЕЛА МОЕГО...
А БАБОЧКИ...МУРАШКИ ТАК... ПОРХАЛИ...
ПОРОЙ ТЕБЯ Я СРАВНИВАЮ ...С БОЖЕСТВОМ...

И Я ЛЮБЛЮ...ЧУТЬ ЗАКРЫВ ГЛАЗА... И ВИДЕТЬ...
КАК ТЫ КОЛДУЕШЬ ПРИКОСНОВЕНИЕМ... ДЫША...
НО НЕ МОГУ И Я ВСЕГО ...ОТ ТЕБЯ... ПРЕДВИДЕТЬ...
КАК ДУШИ НАШИ УЛЕТАЮТ ...НЕ СПЕША...

И ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ТАКАЯ... ТИШИНА БЫВАЕТ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕЛО... СТРУНОЧКОЙ ЗВЕНИТ...
И МУЗЫКА ШОПЕНА В НАС... С ТОБОЙ ИГРАЕТ...
МЕНЯ ОТ ТЕБЯ...ЛЮБИМЫЙ...ТАК ПЬЯНИТ...   


Рецензии
Страсти до мурашек, мне понравилось, Татьяна, любите помечтать, любимый не возражает? С улыбкой

Жюр22   26.05.2017 14:52     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЖЮРОЧКА...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...Я И ПИСАЛА ТАК
ЧТОБЫ БЫЛО ДО МУРАШЕК...СПАСИБО...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРОДУШНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   26.05.2017 15:16   Заявить о нарушении