О любви

Я люблю твои губы и плечи,
Синих глаз ослепительный блеск.
Я люблю тебя, мой человечек,
Светлой радости радужный всплеск.

Ты по жизни идёшь улыбаясь,
Мне приветливо машешь рукой.
В этот миг, никого не стесняясь,
О любви своей лучше пропой.

На ромашке уже не гадаю,
Отраженье твоё, лишь поймав,
Всё в нём вижу и всё понимаю,
Никому ни о чём не сказав.

Ожидание встреч и разлуки
Продолжают меж нами витать.
Лучше дай мне сейчас свои руки,
Чтобы счастье любви испытать!


Рецензии