Парад

Да! Для Армии тельняшки
шил не только лишь Юдашкин.
Верит в Армию народ,
он не только их сошъёт.

Да! Для Армии ракеты
стоят дорогой монеты.
Защитят они (ракеты) народ,
он(народ) ещё, таких, пришлёт.

Да! Для Армии отвага
с корабля пришла "Варяга".
Помнит подвиг их народ (моряков)
помнит! вместе с ним поёт.

Да! Для Армии присяга,
дорогого стоит флага
с незапамятных времён
а парадом покорён.


Рецензии
" Помня, вместе с ним поёт" - задорненько!

Владимир Соколов-Бунтов   26.05.2017 22:48     Заявить о нарушении