Ты кто таков,

Растущий только носом ...
Что о себе
Не скромно возомнил?
Надежду запуская ввысь,
А душе как малолетний недоросток
С седым коротким волосом ...
Не видя локтя,
Его пытаясь собственно
Ещё ...
И укусить ...

То понимают многие,
Кто перешёл порог:
"За двери",
Кому заказана дорога
Оставаться ... молодым.
Но это рабство
Социального предлога,
Лишь для того,
Пенсионерам чтобы -
Обсчитано и пересчитано ...
Поменьше - заплатить!


Рецензии