Погиб мой дедушка. Фамилии уж нет

Погиб мой дедушка. Фамилии уж нет,
Но подпись снова ставлю я, как Юдин
Пускай живет на сайте имя  много лет,
А, значит, в памяти людей пребудет.

Стараюсь делать добрые дела,
Стихи писать,чтоб дедушке по духу,
Его уж нет, творит его мечта-
Он значит жив, для нас живущих  нужен.


Рецензии