Не судьба

Я люблю тебя и...  давно
И ты,мой родной, это знаешь
Разделяют   нас    города, 
Но любить нам с тобой не мешают!

Твоя  жизнь - табу для меня...
Но люблю и ... любить обещаю
Не  ропщу на  свою судьбу
Понимаю ... -  участь такая...

Но... я  знаю  тебя   давно,
Любишь тоже и очень скучаешь.
От  любви   своей - не уйдешь:
Разлюбить? Себя не обманешь!..

Так и будем мечтать и скучать,
Лишь экран наше поле земное...
Понимая, что все  же  судьба
Не дала повстречаться с тобою.
 


Рецензии