великий звездочет

Печалью в сердце ляжет старость
а строки яд свой изольют
где я найду душе пространство
и где мой каменный приют
остановлюсь где тени лягут
и где великий звездочет
считает дни в пространстве вечном
молясь на призрачный клипот..

Яков Васильев   26.05.2017 01:28   


Рецензии
Вы прекрасно пишите стихи!
Во многое посвящены!
Спасибо!
С уважением,Т.

Татьяна Звёздочкина   26.05.2017 12:06     Заявить о нарушении