Вишенки-сплетни

Каждым погожим днем летним
Ветви деревьев плетут сплетни:
Это похоже на паутинку,
Вишенки – сплетни, сплетни – картинки
Эх, наливные, разносят винтом…
Не слышала б я, не писала о том…


Рецензии