Как важно

Как важно, желать добра кому-то,
И от плохих привычек уходить
Тогда, становишься счастливее, и утром
Ты будешь понимать, как нужно жить

Ведь утро, старт нового пути
И утром, к нам мысли новые и чистые придут
Вселенной благодарен, что сумел уйти
От дел тех, что к счастью никогда не приведут

Как важно понимать, что ты получишь
За все дела проделаны тобой
Всегда возможность есть, стать лучше
И будешь ты доволен сам собой

Ведь что ты отдаешь, то и получаешь
И сотни раз ты в этом убедился
И рад, что жизнь ты максимально понимаешь,
Вот только на ошибках научился

Как важно понимать, что все прекрасно
Что прошлое, исчезло, растворилось
И новый день, да, дождь, но будет ясно
Дождем ведь этим, прошлое и смылось

И нужно чувствовать уверенность всегда
Во всех делах и начинаниях своих,
И не затронут чьей-то зависти слова
Ну заблудились люди, уж пойми ты их

И нужно понимать, что все элементарно
Что просто всё, ответы все в тебе
А кто не понял этого, тому чуток печально
Ты пожелай тому, чего желаешь ты себе

Когда всё это в жизнь свою применишь
Увидишь ты – легко счастливым стать,
Поможет время, если его ты ценишь
Как важно это понимать


Рецензии