Бьется сердечко неистово

То забьется сердечко неистово,
А то вдруг замирает оно...
Во мне чувств приумножилось искренних
Да таких, о которых давно

Поделиться с тобою мне хочется
И сдержаться уж стало невмочь.
Вспоминаю цыганки пророчество
И надеюсь, должно мне помочь.

Та цыганка сказала, что счастлива
Буду я уже в зрелых годах.
Моя встреча с тобой стала значима -
Ее видела, помню, во снах.

Я тебя обожаю, единственный,
Самим Господом ты был мне дан.
Такой ласковый, чувственный, искренний...
Я тебя никому не отдам.


Рецензии