убегаю

Убегаю, убегаю
Поцелуй мне посылает
Нежный
И
Воздушный
- грустно мне так грустно…
Я просил её остаться
Огорчался?
Огорчался!
А она мне в лицо смеялась
Улыбалась?
Улыбалась!

Без неё не могу прожить минуты я
- убегаю
Убегаю
Я за нею повторяю
- завтра будешь – да?!

©странник


Рецензии