***

Мысли разбирают душу на куски,
Кровь стынет до дрожи.
Выблевал все чувства на листки,
Не оставив на дорожку.

Любить - безжалостно больно,
Лучше сгнить в земле.
Кровавые раны засыпаны солью,
Мне не терпится с тлеть.

Растворится в глубинах природы,
И писать от туда - писать.
Словом разрывать псовы породы,
И до искорки выгорать.

Надломила любовь своей мерзостью,
Всей, что в себе держала.
Может сердце ласкал не в трезвости?
Может ручка в руке дрожала?

Нет!Пора интригам указать на выход,
И пожирать до дна свободу.
Я без любви дышу как птица, слышишь?
Валун на шею....Я ныряю в омут!


Рецензии