Я слова о любви, а ты песнь

Я сырая трава, а ты поле.
Я немая тропа, а ты лес.
Я волна озорная, ты море.
Я слова о любви, а ты песнь.

Вновь собою тебя вдохновляю,
Ты мне силы на это даёшь,
И во всём на тебя уповаю,
Ощущая незримую мощь.

Не уйдёшь, никогда не забудешь.
Не оставишь в разлуке на век.
Без меня быть сильнее не сможешь,
Без тебя в мире радости нет.

Скоро осень, цветами наполню
Опустевший, заброшенный сад.
Все мечты голубые исполню,
Лишь признайся, скажи, что мне рад.

Я сырая трава, а ты поле.
Я немая тропа, а ты лес.
Я волна озорная, ты море.
Я слова о любви, а ты песнь.


Рецензии