Русские эмигранты

Нравятся ребята,наши иностранцы.Выражаются порой-будто чужестранцы.Как это по-русски там,ну-ка подскажите?Мы уехали давно-шпарим на Иврите!Понимаю от души,русские ведь люди.Свой язык дороже всех,знать всю жизнь мы будем!А потом передадим детям,дети внукам;язык сердца и души,давшийся нам в муках!Самой Мощной на Земле и  Великой всё-же,Родине,она в тебе!С ней жить только можешь!


Рецензии