Владимир Войтинский. Стало холодно иначе...

Стало холодно иначе,
Будто гонится зима,
Будто старенькое лето
Знать не хочет явей сна.

Будто знать оно не хочет,
Что эмоциями слов
Не спасти себя и листья,
Не добравшись до основ.

Всё иначе, даже люди,
Позабыли про себя.
По своей привычной сути
Дома больше не сидят.

Холод обжигает песню,
Обжигая города,
И старушка замерзает
В одиночестве из льда.


Рецензии