***

За окном город
Под зонтом житель
Каждый шаг яма
А я просто зритель
Как казенная обувь
Сверху с неба снарядом
Бьёт по лужам
Теперь не похвастать нарядом
Светофор красный,стой
Пропусти пешехода
Он измучен,устал
Но виной не погода
Шум сигнала,испуг
Побежал,зонт упал
Что ты делаешь друг?
Ведь водитель нахал
Мчит куда-то,летят брызги
Исчезает за углом
Не кричи,не помогут визги
Все ему вернётся потом


Рецензии