Наши Вожди

А могут ль кухарки
Прилежно учиться?
Способны ль таксисты
Рулём управлять?
Чтоб стать президентом,
(Чего ж мелочиться),
На Мiр весь подлунный,
Серьёзно влиять.

Какая ж, мечта
«Богоизбранным» снится?
Мы в каждом пороке,
Привыкли их клясть,
Не лучше ль к себе,
Нам, друзья, обратиться?
Ведь карты тасуем,
Частенько не в масть!
(30 марта 2017 года)


Рецензии