Там, где то очень далеко

Там, где то очень далеко,
С далеких звезд большой вселенной.
Поверьте, очень не легко,
Увидеть шарик наш бесценный.

На фоне вечной черноты,
Он точно бисер на одежде.
На нем живем и я, и ты,
Любовь и Вера, и Надежды.

Смотря на фото, как в блезир,
На колыбель цивилизаций.
Осознаешь как хрупок мир,
Где жили Шуберт и Гораций.

Но кто мы здесь, друзья мои?
Сюда пришедшие когда то.
Лишь тараканы, муравьи,
Мы насекомые ребята.

Всевышний этот мир создал,
Чтоб вместе нам достичь вершины.
Он свою жизнь за всех отдал,
Мы чтим его, но не едины.

Мы правду рубим по рукам,
Мы закрываем ложью уши.
И кровь сочится сквозь века,
И вновь летят на небо души.

В нас зло с добром заключены,
Мы и убийцы, и игумны.
Мы так богаты и бедны,
Мы так мудры и так безумны.

Но нас дано Земле кружить,
В огромном космосе летящей.
Ведь так бесценна жизни нить,
И хрупок мир, всех нас обрящий...


Рецензии