Великий праздник выпускной

Великий праздник выпускной,
Какое счастье всем;
Директор наш с утра бухой,
Весёленький совсем.

А как ему не веселиться?
И не пьянствовать с утра;
Он готов был застрелиться
Где прошёл 9А.

И физрук Василь Петрович,
Счастья слёзами залит;
С раскрытой мокрою ширинкой,
С сирени веточкой стоит.

С ним трудовик Олег Михалыч,
Всю ночь трудился он видать;
Как змей горыныч перегарыч
На выпусном нечем дышать.

Училка первая классуха,
Стоит и брешет в микрофон;
Всё в вермишели моё ухо
Ну за брехню её поклон.

О том что умные все дети,
Что самый лучший в мире класс;
Вы депутаты.. призеденты,
9А любимый класс.

Другие педагоги тоже,
илюзий мёд им в души льют;
Улыбка счастья на их роже,
А за спиною фиги жмут.

Чтоб не дай Бог кто тут остался,
Из них учиться пару лет;
И знаний дальше набирался..
Учителя все крикнут: - Нет!

9А, помилуй Боже!
Мария дева защити!
Техничка так молилась тоже,
Чтоб лишь бы с школы им уйти.

Родители роняют слёзы,
Детей снимают на смартфон;
И видят в детях счастья грёзы,
Учителям земной поклон.

А в школе ваш ребёнок курит,
А в школе ваш ребёнок пьёт;
Он самый минимум не учит,
Учителей он матом шлёт.

Он на уроках в телефоне,
Играет в игры без конца;
А вы родители в поклоне
Идёте жалобить сердца.

Чтоб мы поставили четыре,
Хоть он не тянет и на два;
От гамбургеров щёки в жире
Заплыла жиром голова.

Чипсами шуршит под партой,
Врёт дневник дома забыл;
Посылал его за мамой,
-Умерла! (наврал дебил.)

А для вас они святые,
-Здравствуй мама как дела?
Все лгуны они большие,
Пропитала ложь тела.

И поэтому мы в школе
С пед.совета напились;
Дураки теперь на воле,
Что -то строить собрались!


Рецензии