Опять весна, опять живём...

ОПЯТЬ ВЕСНА, ОПЯТЬ ЖИВЁМ
ТРЕВОГОЙ И НАДЕЖДАМИ.
ОПЯТЬ С ПРИРОДОЙ СПОР ВЕДЁМ
ЗА ЧУВСТВА БЕЗМЯТЕЖНЫЕ.

ОПЯТЬ ВЕСНА, Я ВНОВЬ РОЖДЁН
С ПРИРОДОЙ ПРОСЫПАЮСЬ,
Я ЧУВСТВОМ СНОВА НАГРАЖДЕН
И МОЖЕТ, С НИМ НЕ СПРАВЛЮСЬ.

ОПЯТЬ ПРИШЛА, ОПЯТЬ ВЕСНА,
ОПЯТЬ В КРОВИ БРОЖЕНИЕ.
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЖИТЬ УСТАЛ,
А ТУТ - ПРИРОДЫ ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ!
www.7verst.ru


Рецензии