Упоена любовью

  «Упоена любовью»


Любовь растворяет тебя в чьем –то сердце,
И в это не верится,
                И в это не верится,
Но если ты ею упоена,
То вырастает деревце,
                Нежное деревце,
И дрогнет,
                И лопнет струна,
И вальсом закружится так неожиданно,
Чудесно,
               Волшебно,
                Доселе невиданно,
Прилившая к сердцу волна
И гребнем накроет легко,
                И гребнем накроет легко,
Разбившая сердце весна.
И кажется негою,
                Теплою негою:
Ты вдоволь под нею полна.
А прямо над берегом,
                Призрачным берегом,
Все стонет родная струна…


Рецензии