Божественных слов

Я ищу просто слов,
                Нежных словы,
Нет,
            Божественных слов,
От которых навзрыд плачешь.

Я ищу твердый слой,
                Нежный слой
Нет,
         Божественный слой
От которого каждый пальчик,
Да и каждая клетка груди
Задрожит,
                И куда – то вперед улетит.


Рецензии