Километры жизни

Меряю шагами километры.
Мне привычен пеший переход.
И отсчитывая метры километров
я гадаю:повезёт-не повезёт.

Может повезёт и кто подбросит.
Нет-ногами мне шагать-идти.
Далеко ещё моя шальная осень.
Жизнь прожить-не поле перейти.

Я полей прошла уже немало.
Мне осталось только жизнь дожить.
Я шагаю.Даже не устала.
Мне ведь надо жизнью дорожить.

Я должна прожить за нас обоих.
Всё,что ты не дожил-доживу...
В моём сердце-рядом мы с тобою.
Пусть в нем злая вьюга-проживу...


Рецензии