Падай

Лучше быть совершенно одной,
Чем с теми, кто тянет в пропасть.
Тоже мне, скажешь, новость.
И в пропасть лететь самой.
Быть балластом, мешком с перегноем.
Оторваться – летите вверх.
Дыбом – перед прыжком – мех.
Падай.
На лапы приземление.
Будь спокойна.


Рецензии