***

Знаешь уже не болит...
И снова люблю зеленый чай.
Кофе черный - только с утра,
Чтобы бытность свою ничем не сластить!
А на улице солнце, и снова жара...
И хочется вновь, по старой Самаре бродить до утра.
Но несколько слов, и пара мгновений снова ранят меня.


Рецензии