Зори Маргаритки

  «Зори – Маргаритки»


Зори – Маргаритки,
                Первые попытки,
Вновь познать друг друга
               В упоенье лугом,
На лесной тропине,
             В травяной перине,
Там, где Незабудки:
           Это – твои руки.


Рецензии