Чудо любви

О, боги! Чудо совершилось,
Мы вместе чувству гимн поём.
И как бы дальше не сложилось,
Нам хорошо сейчас вдвоём.

В плену от жара до озноба
У жадных губ, сплетённых рук.
И в тишине молчим мы оба,
Чтобы услышать сердца стук.

Прижмусь к твоей груди несмело,
Душой не выразить в словах.
То, что сказать я не сумела,
Легко прочтёшь в моих глазах.

26.05.2017.


Рецензии