Цветы

               
Умиление в розах видят,
В них все чувства красоты,
От кого они исходят,
Тому розы даришь ты.
Как тюльпаны помнят встречи,
Так весны прекрасны дни.
В них вся юность и беспечность,
Кому дарим нежность мы.

Припев:
Не бывает некрасивых цветов,
Но проходят мимолётно их дни.
Вот уже на протяжении веков
Признаются с ними люди в любви.
Свой букет и ты собери, собери.
Будут помнить это долго цветы.
Счастью дверь скорей отвори,
В том тебе помогут они.

******
Лилии влекут и манят
Только запахом одним,
Потому, кто их подарит,
Будет верить, что любим.

Незабудки, астры, маки
И мимозы солнца цвет,
Нам желают стать подарком,
Чтоб украсить жизнь успеть.

Припев:
Не бывает некрасивых цветов,
Но проходят мимолётно их дни.
Вот уже на протяжении веков
Признаются с ними люди в любви.
Свой букет и ты собери, собери.
Будут помнить это долго цветы.
Счастью дверь скорей отвори,
В том тебе помогут они.


Рецензии