песня кувшинки

В бору сосновом озеро цветет,
Там на заре купаются кувшинки.
Лесная тропка в юность приведет,
Где всё знакомо до росинки.

Кувшинки, кувшинки,
Для моей Иринки,
На лепестках слезинки,
Как змейки стебельки.
Я приносил Иринке
Любимые цветы.

Я ранним утром к озеру бежал,
Чтоб положить цветы на подоконник.
Один на целом свете знал,
Кто твой таинственный поклонник.

Мели метели , плакали дожди,
В родной деревне осталась ты.
Скажи родная ,как ты здесь жила,
Любила, верила,твои цветы ждала.

В бору сосновом озеро цветет,
Там преданные озеру кувшинки.
Кувшинка только в озере цветет,
Напоминает мне любовь Иринки.


Рецензии