дамам

Ах, женщины, полны безумства!
Его закладывая в дверь,
Мужчине, это безрассудство,
Ему подай с руки скорей...
И будет он как одержимый,
Клянется в верности любить,
лишь подведя пороги к милой,
И овладев, на ком лежит...
Пройдет и это безрассудство,
Вмиг охладеет, верх достиг...
Пойдет уж за другой в безумстве,
К той что манит его, манит...


Рецензии