Не убивай в себе ребёнка!

Если в душе живёт ребёнок,
Его не замечать нельзя.
Неважно двадцать или сорок,
Вы с ним пожизненно друзья!

Снаружи дяденька серьёзный,
В ряд подчинённые стоят.
А на пижаме вроссыпь звёзды,
И с огоньком лукавым взгляд!

На стул «случайно» бросить кнопку,
Или иначе пошутить?
Повесели в себе ребёнка,
Ему же скучно может быть!

Играй в компьютер на работе,
Забыв про годовой отчёт!
Тебя азарт внутри заводит,
Если желаешь, то вперёд!

Ребёнком хорошо быть в меру,
Чтоб сердце быт не иссушил.
Немного успокоить нервы,
Поможет дитятко души!

Но кто ответственность за жизни,
Отважно дальше понесёт?
Профессионально силой мысли,
Всё же доделает отчёт?!

Не убивай в себе ребёнка,
Прости его за баловство!
Отодвигай порой в сторонку,
А взрослый разум - волшебство!
26.05.2017


Рецензии