Луна натягивает струны

Дождливый вечер,звуки скрипки.
Луной лаская, дремлет ночь.
Слагает жизнь судьбы улыбки,
Уносят звуки скрипки прочь.

Рисует небо звездной пылью
Под звуки музыки холсты.
Танцует дождь с листвой кадрилью,
Им вторят в небесах мечты.

Луной натянутые струны
Ласкают руки темноты.
Судьба на небе чертит руны,
В озера смотрит с высоты.

И плачет скрипка, подпевая,
Вуаль прикрыла  красоту.
Душа витает, звезды раздвигая.
Рисует даль заветную мечту...


Рецензии