ты любовь моя

Ты можешь меня не любить,
Ты можешь меня ненавидеть...
Ну,и пусть,пусть!

Хрупкой веткой черемухи
Буду ломаться в руках твоих,
Что бы ты видел,какой ты сильный!

Тонким побегом травы- муравы,
Буду стелиться у ног твоих,
Что бы ты видел,какой ты большой!

Рост и сила,поднимут тебя
Высоко,высоко,над облаками,
А ты быть может незаметишь...

Что маленькая точка в низу,
Смотрящая далеко в даль,
Это я - Любовь твоя...

Татьяна Юлова 18.02.2017г.


Рецензии