Здравствуй лето! Ярким светом

Здравствуй лето! Ярким светом
заблестело всё вокруг.
С вежей зеленью одеты
лес и поле, сад и луг.

Птицы гнёзда свили снова
на деревьях и домах.
И природа вновь готова
всех принять в своих краях.

Позабыты снег и стужа,
словно не было совсем.
Дождь короткий бьёт по лужам,
иногда, на радость всем.

Лето красное не даром
в песнях славит наш народ.
Здравствуй лето! С легким жаром.
Чтоб весомым был приплод.


Рецензии