Я обойдусь!

Смотрю я в зеркало и вижу,
Что увы -
Не дал Господь мне неземной красы -
Нос длинноват,
Излишня тонкость губ,
Не безупречная фигура,
Скромна грудь,
И почему одним краса -
Другим же шиш?
Зачем, да и за что, Природа ты мне мстишь ?
Я женщина!
Я нравится хочу -
Пред зеркалом туда- сюда верчусь,
Но нет,
Не вижу ничего чем бы пленять
И неоткуда красоты занять,
Мужчины падки лишь на тело -
Важна грудь ,
Характер пофиг -
Обойдутся как-нибудь...
Смотрю я на себя -
Не слишком крут портрет,
Да ладно, что теперь?
На "нет" - суда и нет!
Я проживу без страстных вздохов -
Пусть
Страдают по картинке мужики -
Я обойдусь!

©Наталья Анищенко май 2017


Рецензии