Родной порог

Ах сколько в жизни мы проходим больших и маленьких дорог,
Но тянет нас всегда обратно, на тот родительский порог.
Туда, в края родные сердцу, где начиналась жизнь моя!
Туда, где рощи золотые, где песни льются соловья!
Как же прекрасна жизнь земная, какие краски, сколько в ней
Прудов, речушек, травок разных и уходящих в даль полей!
А утро дома просто чудо, любуюсь я его красой
И по росе холодной , мокрой бегу от радости босой
Люблю тебя я дом безумно и не измерить ту любовь!
Люблю тебя я бесконечно и каждый миг ловлю я вновь!


Рецензии