Земля. Смена полюсов

Эфир, окружающий планету, остаётся на месте: он завязан на космические излучения.
Перемещается земная кора. Это поняли ученые, исследуя складки океанического дна.
Визуально в таком процессе можно убедиться, наблюдая, как у Юпитера земная кора и его атмосферная субстанция движутся в противоположных направлениях, и учитывая фрактальность (синхронистичность, когерентность) информационно-волновых процессов, неминуемо проявляющихся на физическом уровне.

Много раз повторявшийся переворот Земли с каждым разом приводил к ужесточению условий для Жизни Сознания. Потому что помимо смени полюсов, менялись местами современный социальный эфир и подземный - субстанция образов мышления умерших. Субстанция поглощала людей и захватывала телесный мыслительный аппарат, мозг.
Поднявшееся снизу превращалось вместе с социальным сознанием в эфирную плотную скорлупу низкого диапазона вибраций; магнитное поле Планеты уменьшалось за счёт выравнивания потенциалов, и в то же время выгорало от потери защиты и соприкосновения с высоковибрационными космическими излучениями.
Беря во внимание, что выгорали завершённые комплексы, поскольку они суть сознание человека,происходила возгонка информационных образцов в космос. Закреплённые там, они и воздействовали на нас соответственно, по разрушительному алгоритму поведения: соперничество, борьба.
Нашему поколению открыты все причины гибели прошлых цивилизаций. Осталось только объединить усилия в проведении взаимосвязей и принятии верных решений, мер по спасению от ужасающих последствий слепоты.
Это ещё далеко не всё.
Сковородка, на которой жарятся эфирные сгустки агрессивных упрямцев, потерявших тело, реальна: это плоскость соприкосновения соприкосновения с высоковибрационным ядром Земли. Они сначала падают в нижние соответствующие им слои...
Испытание медными трубами - уровнем высокого знания - к сожалению, не все проходят. В группе риска - учёные. А ведь они уже нашли все сокровища. Однако, не стоило бы быть как обезьяна и очки. Ведь в борьбе за первенство до сегодняшнего дня совершалось множество роковых для человечества действий.

Знания применяются как-то наоборот.
Например, говорят о вреде молока. Мол, оно образует слизь в организме. Те же медики знают, что молоко вытягивает токсины; слизь - продукты жизнедеятельности червей.
Подобно тому, любая пища вытягивает соответствующее по силе, образу, но противоположное по знаку. Стало быть, в организме не гниет что-либо, а вытягивается энергия конкретного качества, имеющая запах.
Так можно провести много взаимосвязей, если перестанет мешать соображать межличностная и межинститутская борьба.
Пора объявить мир, для начала качественно новой жизни, раскрытия человеком вселенского Бытия.


Рецензии