Поспешно и неторопливо

 «Поспешно и неторопливо»


Поспешно и неторопливо
Меня ласкают губы горячо,
Вот эта жизнь и горькой, и счастливой
Она несется теннисным мячем,
Вдруг разгоняя светоскоростные,
Она бежит куда – то молоком:
Мы ловим жар дыхания, больные
Друг другом  и волненьем облаков…


Рецензии