Как солнцем залитая смехом

Как солнцем залитая смехом,
В руках играет бахрома,
Струится над песцовым мехом,
Духов изящных аромат.

И распахнув в ночи ресницы,
Ты манишь светом мотыльков,
А я храню очей зеницы,
И свежесть шрамов от оков.

Она смеётся, заливаясь,
Я для неё призреный раб,
И в чаше ядом разливаясь,
В желаниях скуп, в желаниях слаб.

И гулким эхом разобьется,
Звенящий треск кривых зеркал,
А сердце бьётся, бьётся,бьётся,
Внутри расщелин чёрных скал.
2010


Рецензии