Зигзагами в горы

  «Зигзагами в горы»


Мы словно зигзагами в горы
Пытаемся резко ступать.
Нам жалко родные просторы
И мы не хотим уступать,
Свои разделенные части,
И мягко ложится в ладонь,
Былое,
           Ушедшее счастье,
Но ты эту искру не тронь.
Она возродится иначе,
Сплотив навсегда берега,
Но это случится не раньше,
Того как она дорога
И снова близка сердцу станет.
И мы режем новый зигзаг,
И смотрим в далекие страны,
Как дети: раскрывши глаза…


Рецензии